收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

宝贝心水论坛1肖2码: 礦工茶館 游戲技巧 問答反饋 直播專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

礦工茶館 > 話題詳情
標記
閑聊
15:48
帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

大丰收心水论坛资料 www.kcvms.icu 先插入一波小廣告:

1.7.2星辰服務器:純凈生存,附帶地皮,空島

服務器的IP:xingchen.kcyun.cc 

服務器QQ群:830459898 

客戶端下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/14-6l2krObA6yr6wgGOv4qQ

熱dog、工作室接單,啟動器定制、定制客戶端、服務器宣傳_麥塊我的世界論壇

想要一個屬于自己的啟動器嗎?開服還在用HMCL?還在用沒有個性的啟動器?嫌網上的啟動器不夠酷?來找鯡魚工作室吧,專業接單定制啟動器,前端開發,ui設計,加群還可以免費獲得啟動器源碼哦

QQ交流群:555762292【群文件有免費的啟動器源碼】

客服QQ:2467226497

官方網://www.ifeiyv.top/

體驗版啟動器下載:https://eyun.baidu.com/s/3nxa76UP

啟動器主要功能有:

【反作弊】md5檢測客戶端

【外置登錄】主要是利用統一通行證實現,也可以通過對接插件、php、mysql實現

【啟動mc】可以啟動forge1.6-1.12以及1.6-1.14   

【背景音樂】啟動器帶有bgm背景音樂才夠震撼!

【公告/橫幅】可以弄在線獲取或者本地公告,主要看各位腐竹租的服務器支不支持弄在線獲取

【檢測更新】主要還是看各位腐竹租的服務器支不支持,檢測提示到網盤更新則都可以弄,檢測并自動下載更新需要看服務器支不支持

【打開指定網頁】可以用啟動器一鍵加群,打開官網等。。。

這么多功能價格要多少呢?最低50元起?。?!50元就可以定制一個屬于自己的啟動器,比淘寶上的還便宜還靠譜,還等什么,快聯系客服QQ2467226497定制吧?。?!

怕我們騙錢?

我們免費提供幾款模板的體驗版啟動器給各位朋友體驗,體驗完了再考慮要不要來我們這定制,這可是連淘寶里的商家都沒法做到的!需要下載體驗版啟動器的朋友們可以加群555762292,到群文件里面下載,或者到百度網盤https://eyun.baidu.com/s/3nxa76UP下載

如果你需要定制啟動器,請聯系客服QQ 2467226497 哦

怕定制的啟動器質量有問題?

我們每款啟動器都將按照模板來進行定制,不管是動效還是界面ui,都會讓你滿意!

熱dog、工作室接單,啟動器定制、定制客戶端、服務器宣傳_麥塊我的世界論壇

鯡魚工作室交流群:555762292

打賞

打賞人數4鉆石+12理由查看全部(4個)

broken dream broken dream +5 麥塊有你更精彩

灰予紹理 灰予紹理 +1 麥塊有你更精彩

蕭晃 蕭晃 +1 66666666666(來自移動端)

帶墨鏡的熱狗君 帶墨鏡的熱狗君 +5 66666666666

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

來人吶,求回復求吐槽求打賞

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
凌亂 詮釋青春
回復
小學生
回復
Administrator
回復
Administrator:熱dog、菌 QQ:2467226497
回復
broken dream
broken dream:可以啊
回復

鎸芥儏銆
0 不知所措史蒂夫
在嗎?
2樓
收起回復
我也說一句...
回復
帶墨鏡的熱狗君
回復
帶墨鏡的熱狗君
帶墨鏡的熱狗君:加我QQ2467226497
回復
鎸芥儏銆
0 不知所措史蒂夫
我需要
3樓
收起回復
我也說一句...
回復
帶墨鏡的熱狗君
回復
帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫
 發表于3樓2017-08-06 01:22
+q2467226497
4樓
回復

帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫
 發表于2樓2017-08-06 01:22
5樓
回復

帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫
 發表于2樓2017-08-06 01:22
加我QQ2467226497
6樓
收起回復
我也說一句...
回復
小學生
小學生:加了
回復

路人乙2123
3 石器時代史蒂夫

我覺得我有可能需要

7樓
收起回復
我也說一句...
回復
帶墨鏡的熱狗君
帶墨鏡的熱狗君:那就加我好友唄
回復
小學生
回復
帶墨鏡的熱狗君
帶墨鏡的熱狗君:@小學生:加Q2467226497
回復

WTF!,

浪出精*好污*癡秋
2 手擼大樹史蒂夫

這什么 平臺

8樓
收起回復
我也說一句...
回復
小學生
小學生:麥塊呀
回復

我的世界天朝崛起服務器歡迎大家常駐!群:600297753

帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

9樓
收起回復
我也說一句...
回復
小學生
小學生:沒定住
回復

帶墨鏡的熱狗君 樓主
2 手擼大樹史蒂夫
 發表于7樓2017-08-08 14:33
那就加我好友唄
10樓
收起回復
我也說一句...
回復
小學生
小學生:同意呀
回復
Administrator:我幫你宣傳宣傳熱dog、菌 QQ:2467226497
回復
Administrator:真的有那么神奇么
回復
帶墨鏡的熱狗君
帶墨鏡的熱狗君:@Administrator:額
回復

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您