收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

红姐心水论坛118: 礦工茶館 游戲技巧 資源下載 問答反饋 服務器&軟件 服務器發布 直播專區 PE(手機)專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

直播專區 > 話題詳情
標記
生存直播
13:23
魔行幻想腐竹 樓主
3 石器時代史蒂夫

大丰收心水论坛资料 www.kcvms.icu 雷迪森杰特們,我是張綠毛,最近打MC的時候被一陣奇異的綠光籠罩到頭頂

醒來就發現自己身處于一個叫魔行幻想的服務器里了

張綠毛的幻想之旅:1.10.2+魔行幻想多元素RPG多人聯機宣傳直播貼_麥塊我的世界論壇

居然還有注冊這種操作,像我這么懶的人肯定是不會注冊的啦......... 當然,是不可能的,,我被困在這里了,還非得注冊不可了

居然敢把我這么尊貴的身份困在這里,等我逮到腐竹那個坑13,一定要揮動我的小拳拳揍他! 

張綠毛的幻想之旅:1.10.2+魔行幻想多元素RPG多人聯機宣傳直播貼_麥塊我的世界論壇

還是有新手裝備的嘛! what??? !!! 新手裝備加這么多血?? !! 夭壽啦!!!!~~~~~

算了,看在新手裝備還算不錯的份上,老衲姑且先繞過你這個小腐竹 , 昂!?!! 

然后 讓我們先逛一圈主城 容我瞅瞅

這是蝦米地方,王德發 好復古的東西,總感覺是1.6和1.7那個時代的東西啊 好久沒有見過掛機池這種神奇的操作了

咱去瞅瞅掛機池是干蝦米用的

搜嘎 原來是掛機用的啊!                           [腐竹一臉心酸: 廢話呀!! 掛機池不是用來掛機的是干嘛的啊喂!!!!!!]

那就容老衲先掛兩個小時機再說             [腐竹一臉蛋裂: 哇 你是不是忘記你正在直播了啊喂! ]

張綠毛: 切 掛機池不讓掛機 干嘛要出掛機池 老腐竹不要臉                               [腐竹: ··········]

既然老腐竹這么不要臉, 那咱們不理他了,咱們去打副本, 略略略~~~~

死亡騎士團,看起來好像很厲害的樣子

那么,就決定是你了!!!!!!

就決定是你了!! 污染教堂! ! ! ! !              [觀眾: 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃~]

打了一會兒小怪,感覺自己萌萌噠

我還是太強大了,這個副本根本沒人攔得住我,,等會..前面那個冒藍火還會噠噠噠的是什么鳥東西??

王德發,精英怪... 喵喵喵~ 大哥別殺我 我把面包全部都給你! ! !

啊~ 終于在張大毛的努力之下。

這個精英輕松的送張大毛回城了

張大毛: 啊啊啊,不行! 我要崛起 我不能在滴尿了[低調]!!!!

我張大毛馳騁沙場五百年

我用我積攢了大半輩子的鐵 來換一把強力的副手武器!          [話說你不是才剛進服不到10分鐘嘛喂,怎么就積攢五百年了啊喂!!!???]

吼吼吼吼吼! 玄鐵重劍在手,天下我有!

小傳教士,就等著我來虐你就行了 昂! 看好我是怎么蹂躪你的就行了 昂!

誒?? 我跑去換了把武器怎么感覺你好像染了個頭發?          [吃瓜群眾都噴了出來: 難道只是染頭發??!! 這明明是全身都染了個色吧!!!!!!!!!!!]

接下來是瘋狂涌出的戰斗場面:

張綠毛: 動感波波拳! 

傳教士: 超級宇宙巨大光能彈彈!

張綠毛: 無敵宇宙激光導彈!

傳教士: 你是不是用錯技能了???

張綠毛: 你才用錯技能了! 吃我一劍!

傳教士: 動感光波! BIU ~ BIU ~ BIU ~

往后省略9999999999999999+字

昂?? !! 跟誰倆呢你?!!

還跟我擱那裝! 我是什么尊貴的身份??!!!

居然在我面前在那給我裝

到頭來還不是被我放的挺挺的!

我是什么尊貴的身份??! 昂!

也不看看我是什么尊貴的身份??

在20年前,我曾經說過這樣一句話

窮人家的孩子早······

此后省略9999999999999999999+ 字

觀眾表示: 你真是個大噴子=w=  

未完待續 長期更新,有介意可以回復我

此貼是一個宣傳貼

如果想玩魔行幻想服務器可以直接在麥塊搜索魔行幻想

支持麥塊官方

感謝麥塊官方人員

打賞

打賞人數3鉆石+3理由

whyz whyz +1 麥塊有你更精彩

AI250 AI250 +1 麥塊有你更精彩

君 子蘭 君 子蘭 +1 麥塊有你更精彩

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
現代工業腐竹
1 手無寸鐵史蒂夫

1樓
回復

現代工業腐竹

歡迎大家加入現代工業!交流群:966849005

魔光之都
0 不知所措史蒂夫

很好的服務器呢

2樓
回復

1.7.2純凈生存服務器地址o.no.ci:65103

斬丶月
2 手擼大樹史蒂夫

3樓
回復
失心病人
0 不知所措史蒂夫

很不錯

4樓
回復

null

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
二八杠棋牌最新安卓版下载 北京pk10技巧高手赚钱 欢乐生肖开奖官网走势图 贝贝游戏通比牛牛技巧 大赢足球即时比分网 捕鱼达人4 重庆时时彩走势图 北京福彩pk10app 山东时时开奖结果走势图 pk10平刷软件手机版 七星彩计划最新版 北京pk10大平台网站 七星彩app下载安装 keno100 必赢客北京pk拾登陆器 北京体彩中心扫码投注
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3
大丰收心水论坛资料