收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

创富心水论坛黄大仙: 礦工茶館 游戲技巧 問答反饋 直播專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

小說專欄 > 話題詳情
標記
小說
18:25
青衫仗劍走天涯 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

大丰收心水论坛资料 www.kcvms.icu 你擁有再多的能力,終不過是一介凡人。

末世百年,無數代人的末世生存。

請看,有異能和有系統的人,當然,還有一無所有的人。

他們的末世是怎樣呢?我們呢?

不知道。

誰特么在意。

我是練習時長兩秒半的個人練習生,青衫仗劍走天涯。

打賞

打賞人數0鉆石+0理由

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
青衫仗劍走天涯 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

第一章——林澤 【第一卷:林澤故事】

夢,醒了。

「當了一年的植物人,可真不自在啊?!沽衷罌拮潘檔?。

南柯一夢而已。

看著窗外,林澤淡定的說。

「我就算再慘也不是你這人不人鬼不鬼的能嘲諷的,**喪尸?!?/p>

林澤不知道怎么了,做了一年植物人,做了一年美夢,現在看見超出常理的東西無所畏懼。

林澤看了看周圍,拿起桌子上落灰的手槍,「嘭」,「嘭」兩聲,玻璃打破了,喪尸也死了。

跳下床,感到周圍一片寂靜,林澤先是探頭看了看窗外,還有對面平房樓頂的喪尸尸體。

看看四周,病房角落里有幾塊木板,林澤搬了過來,準備好角度。

「3,2,1....跳!.........嘿!我到了..哎我...」

第一章 完

(這次真的認真寫。)

1樓
回復

青衫仗劍走天涯 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

第二章——微微一...咳咳 【第一卷:林澤故事】

「砰」一聲,林澤摔在了平房樓頂上,看著旁邊的一個小黃箱子,林澤拿起手槍對準...

「咔」一聲,箱子被林澤踢開了。

翻開小黃箱子,翻著翻著....

什么也沒找到。

林澤看著四周,剛才跳過來的醫院(二樓病房)聽到聲音的喪尸慢慢過來。

「什么東西...靠!」林澤看到面前的白色面板,突然一頭暈了過去。

【系統正在觀察世界.....】

【確定,災難已來臨....】

【推算災難來臨時間....................】

【2017/9/10】

【檢測宿主自身...】

【宿主擁有精神病,正在治療.....】

【治療失敗..】

【武器:老舊到顯示不出型號的手槍,和一個彈夾,里面有5發還可以用的子彈?!?/p>

【檢測宿主自身..】

【虛弱體質,透支系統能源給予宿主「吞噬復制」...】

【給予失敗...】

【給予失敗....成功!】

「吞噬復制」:擊殺對方時可暫時復制異能或技能,也可選擇吞噬(等于對方失去,己方永久擁有)。

.......

時間:18:10(6點10分)

第二章 完

2樓
回復

青衫仗劍走天涯 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

第三章——車隊?!鏡諞瘓恚毫衷蠊適隆?/p>

林澤緩緩站起,看面前的界面。

「又做夢了么?不存在的系統和喪尸?!?/p>

拿起手槍,林澤對準自己。

「就讓....夢,再醒一次吧?!?/p>

「砰!」,林澤倒在平房樓頂上。

【系統思考中.....】

【確認遵守主仆關系....】

【推算中....】

【從無擁有這樣的宿主....】

【治療中....】

【能量:32%】

一天后。

林澤站在一個車隊的其中一輛車的頂上,吞噬了一個叫陳峰的喪尸體內的「飛翼」異能,可長出一雙翅膀和收回。

「呼~出發上車頂,吃飯下來蹭~」林澤看著10輛車緩緩的走著,包括自己身下這輛總共11輛車,據說這車隊是要逃出這座充滿喪尸的城市,去往峰市。

其中距離好多個城市,林澤在這個世界也沒有親人,連當初做美夢的時候倒地都是鄰居看見了。

(這個美夢指的是另一個世界,當然,到時候會寫出來的。)

車隊長是一個警察,已經在城市里走了3天了,時不時包圍出來的喪尸,讓林澤感到是不是哪個大**喪尸看上這個車隊了(當然,是因為在這個車隊一天了,走哪哪有喪尸包圍出來。)

第三章 完

3樓
回復

青衫仗劍走天涯 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

第四章——這是現實還是夢境

林澤感到要崩潰了,

就在剛才他被一個巨大的喪尸震飛,車隊的車輛被一下下吞進去。

「砰」一聲,林澤撞在了墻上,隨后昏了過去。

【檢測宿主自身.......】

【恢復中.....】

【能量:31%】

【宿主力量弱小,無法在災難世界活下去..】

【傳送中....】

【能量:10%】

【目標:987宇宙 】

【987宇宙當前狀態:未開啟災難(0.00001難度)】

【正在切換系統狀態...】

【姓名:林澤】

【等級:0】

【經驗值:0/100】

【裝備:無】

【稱號:神經病宿主】

【銅幣:0 銀幣:0 金幣:0 】

【職業:劍士】

【未免宿主崩潰一直要自殺害的老子能量要用完所以贈送物品?!?/p>

【弒】

【類型:單手?!?/p>

【等級限制:無】

【品質:垃圾(封印中)】

【屬性:封印中...】

【封印中......】

第四章 完

4樓
回復

青衫仗劍走天涯 樓主
4 初入礦洞史蒂夫

兩天后一大爆發,發幾張存稿。

5樓
回復

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
网投稳赚 北京pk10定位胆前五名 五分塞车怎么稳赚不赔 双色球透走势图 时时彩一天赚200元方法 新时时单双玩法 腾讯三分彩计划软件下载 重庆时时彩开奖记录 北京塞车计划 五星定位胆稳赚个位胆 球探足球比分手机版 重庆时时开奖结果直播视频 彩票软件稳赚高收益 斗地主的游戏规则 江苏时时开奖视频直播 老虎机最简单的偷分
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3
大丰收心水论坛资料