收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

心水论坛报码聊天室: 礦工茶館 游戲技巧 問答反饋 直播專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

問答反饋 > 話題詳情
標記
麥塊反饋
18:34
鬼畫符1 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫

大丰收心水论坛资料 www.kcvms.icu

1、首先下載 麥塊我的世界盒子安裝包,安裝盒子。

麥塊2.0版使用圖文教程_麥塊我的世界論壇

2、運行麥塊 

界面如圖

可以查看關于 我的世界的教程 、視頻等精彩內容

3、玩 我的世界 需要安裝JAVA環境,可進入新手引導 檢測是否安裝JAVA

如未安裝 會顯示JAVA環境有為問題,點擊 “快來修復”即可自動下載JAVA環境

默默等待下載完成 彈出安裝界面 安裝

4、下載游戲  進入 游戲選項 網絡部分,選擇游戲下載,可以按類型和版本進行分類,首次接觸 我的世界 的朋友推薦選擇 純凈版 。難度低、穩定性高、易上手

麥塊2.0版使用圖文教程_麥塊我的世界論壇等待下載完成 

在游戲—本地部分可進入游戲

5、MOD下載和使用,在MOD選項—網絡部分 下載需要的MOD

下載完成后 

①可在MOD選項—本地部分  對MOD進行配置

設置這個MOD對相應游戲 是否啟用生效

②也可以在 游戲—本地部分 需要配置的游戲 齒輪按鈕

設置哪些MOD對此游戲生效

注意:MOD在純凈版游戲無法生效

部分MOD 需要前置MOD支持才能生效 ,或者有特殊的安裝方法,所以要認真閱讀MOD的詳細說明。

砍樹 需要前置MOD 就需要將 2個MOD都下載 啟用才行  

6、材質包使用方法 同 MOD

注意:部分材質包需要 需要Optifine或者 MCPatcher 這2個MOD其中一個 支持

材質包有一定的通用性1.7-1.6版本通用,1.5以下的通用.1.7.10用到1.6.1可以,但反過來1.6.1的不一定可以往高版本使用。1.8的也適用于低版本

打賞

打賞人數16鉆石+47理由查看全部(16個)

呵呵噠 呵呵噠 +1 66666666666

李嘉昕 李嘉昕 +1 土豪,不解釋(來自移動端)

我是小杰第二 2號 我是小杰第二 2號 +1 交個朋友吧(來自移動端)

Notch666 Notch666 +1 交個朋友吧

=w= [苦力怕] =w= =w= [苦力怕] =w= +1 麥塊有你更精彩

[U]fo乀斗牛* [U]fo乀斗牛* +1 麥塊有你更精彩

昂LA 昂LA +1 愿HIM與你同在

第七造夢空間 第七造夢空間 +1 麥塊有你更精彩

loudly loudly +1 麥塊有你更精彩

董博宇 董博宇 +1 麥塊有你更精彩

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
溜溜仔R2
0 不知所措史蒂夫

新手引導在哪?

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
鬼畫符1
鬼畫符1:左下角 輔助功能 下面 箭頭 符號
回復
繁虛i翼連、
回復
Do look at life
回復
你成功路上的絆腳石。
你成功路上的絆腳石。:垃圾我300k我網速下個游戲都要等很久
回復
MC曉韓
MC曉韓:怎么創服?
回復
MC_|落葉|
回復
$
$:海賊王mod怎么有
回復
有意見嗎
有意見嗎:怎么升級java
回復
正恒小喵
正恒小喵:怎么進服務器啊,不知道密碼 我用離線的
回復
瀵掑績鏈堟唱
回復
鬼畫符1 樓主
9 鉆石無憂史蒂夫
 發表于1樓2015-05-12 18:30
左下角 輔助功能 下面 箭頭 符號
2樓
回復
冷莫~煩
0 不知所措史蒂夫

點了啟動游戲不知道為什么開不了???

4樓
收起回復
我也說一句...
回復
依 獨
依 獨:同上同上!以前能玩的!從新弄了一下就玩不了!也是點了啟動游戲就沒動靜了!
回復
好基友丿LB
回復
斷 迣葒塵 世
斷 迣葒塵 世:你把所有東西縮小試試
回復
Do look at life
回復
決&斗
決&斗:2321321321321321
回復
.
.
0 不知所措史蒂夫

我先下的游戲,后下的麥塊,為什么在麥塊顯示沒有游戲文件?怎么把游戲移到麥塊中?

5樓
收起回復
我也說一句...
回復
(愛拍)月影~小Q
(愛拍)月影~小Q:添加游戲??!除非在麥塊里下??!啊?
回復
我不知道你的心
我不知道你的心:我下了我不的
回復
斷 迣葒塵 世
斷 迣葒塵 世:添加本地游戲哪里
回復
湯肖粵
湯肖粵:為什么聯機要密碼是什么密碼
回復
鏌犺悓
鏌犺悓:對呀??????????
回復
有意見嗎
有意見嗎:怎么升級java
回復
(愛拍)月影~小Q
0 不知所措史蒂夫
添加游戲??!除非在麥塊里下??!啊?
6樓
收起回復
我也說一句...
回復
素蘭紫嫣
素蘭紫嫣:游戲是需要在麥塊軟件里面下載
回復
GrowlR
6 深入礦洞史蒂夫

已置頂加精

7樓
回復
你說呢...
錢包你咋瘦了“
1 手無寸鐵史蒂夫

點了啟動游戲不知道為什么開不了???

8樓
收起回復
我也說一句...
回復
ntrkrwr25d
回復
把回憶鎖進抽Ti
0 不知所措史蒂夫

密碼是什么

9樓
收起回復
我也說一句...